Biscuits au beurre
préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 25 min
Calories: 86
Ingrédients :
- 1 gros œuf
- 1 jaune d’œuf
- 1 tasse (250 ml) de beurre
- 1 tasse et
- 1/4 (315 ml) de sucre en poudre
- 2 tasses et demie (625 ml) de farine
- 1 cuillère à soupe et demie d’extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Mélanger tous les ingrédients ensemble à votre batteur électrique à faible intensité.
Mettre le mélange dans un grand sac ziplock. Coupez un coin.
Presser ce coin afin de faire sortir les mélanges et former des biscuits circulaires sur la plaque à cuisson.
Réfrigérer pendant environ 10 minutes pour que les biscuits gardent leur forme.
Faire cuire environ 8 à 10 minutes